Désinfection

Solipro Désinfection

La désinfection : une pratique indispensable pour travailler en toute sécurité !

L’hygiène alimentaire ne peut être garantie que si les opérations de nettoyage et de désinfection sont pratiquées de manière régulière et avec la plus grande rigueur.

Dans un premier temps, le nettoyage permet de rendre net un lieu ou un matériel en faisant disparaître toute salissure, visible ou invisible.

Ensuite la désinfection permet d’éliminer ou d’ inhiber des micro-organismes présents dans un local, sur du matériel ou sur la surface externe du corps humain.

La double action de nettoyage et de désinfection vous permet de travailler dans votre établissement en toute sécurité.

Avec SOLIGERM et SOLI-JAVEL , SOLIPRO vous propose une solution complète de désinfection grâce à des nettoyants désinfectants/javélisés reconnus apte au contact alimentaire.

Nos produits désinfectants aux formules professionnelles éliminent toutes les salissures efficacement sur tous types de surfaces et vous permettront de répondre aux plus hautes exigences en terme de Sécurité Alimentaire.

La plupart des produits de cette gamme revendiquent la Norme EN 13697 : la norme de « référence » pour éliminer l’ensemble des micro-organismes sur toutes vos surfaces.

En plus, d’être efficace sur la plupart des microbes, certains produits SOLIGERM et SOLI-JAVEL sont actifs sur les virus enveloppés et/ou non enveloppés grâce à la norme européenne de référence EN 14476.

Utilisez les biocides avec précautions.
Avant toute utilisation, lisez l’étiquette et les informations concernant le produit.

Désinfectant sans rinçage

Dégraissant désinfectant

Nettoyant désinfectant

Désinfectant désodorisant

Désinfectant Détartrant Sanitaires

Soli-Javel